Эта девочка с фото

Единственная Ева 2
Эта рыжая девочка в платье" без"  Я кажусь ей смешным   И своим "ди-ез".  Я ее сочиняю  Из тонких "соль."  Я ее создаю,  Как мою Ассоль/  Она смотрит застенчиво в  Ля- роше/  Я кажусь ей странным   В своем клише.  Но в дрожании тонких,  Прожилок ее ресниц/  Я увидел хрупкость ее границ/  Эта рыжая девочка-  Мой каприз!  Она лучше тысячи гордых мисс/  Из Нью-йорка, Ниццы  И всех мастей/  Эта девочка чистая   Без страстей.  И без грима-пафоса,  Как все те/  На другой немыслимой высоте,  Эта девочка- солнечная заря!  Эта девочка с фото с ней счастлив..я!