В пасмурный день

Александр Сысолятин
Под серым небом поднимается туман,
А дождь все пишет неоконченный роман.
Он спрятал краски, лета ласку и тепло,
Кто их не видел – значит, вам не повезло…
Ко мне стучится в зонтик каплями дождя
И, что – то хочет рассказать лишь для меня.
Ты мне , как солнце из далека улыбнись
К моей душе рукою нежной прикоснись,
С любовью зазвенит гитарная струна
И с нашей песней она будет не одна.
В ней дождь и снег, и образ милый за окном
Мы в звездном небе песню ангелам споем
Сольются руки, пальцы чувствами кричат
И в них два сердца в унисон теперь стучат…     08.07.2018 г.