можно я побуду счастливой

Анна Распопова
Можно я побуду счастливой,
Не будите меня до зари.
Я почувствую тебя милый,
Лучше ляг и меня обними.

Полежим мы с тобой в тишине,
Наслаждаясь дыханием друг друга.
Ты прошепчешь - Любимая, мне
И коснутся меня твои губы...

Мы в объятиях страстно сольёмся!
Наши бьются сердца в унисон.
От безумства и счастья взорвемся,
Во вселенной лишь  Я и лишь Он...