Вновь белой вороной душа твоя стонет...

Фёдорова Наталья
Вновь белой вороной душа твоя стонет...

И раны её так на бледном видны.

Поёшь ты о добром,

Но мир твой не понят.

Другая!

Но знаешь...

Белёсые крылья  -  для СВЕТА даны!



Вновь белой вороной душа твоя стонет...