70 лет. Поздравительные

Александр Хурсик
Великолепный день, банкет.
На праздник, ставший уж родным,
Держу в руках цветов букет,
Вопросом мучаясь одним.

Где происходит важный слет
Больших семи десятков лет?
Где их собрание идет?
Где состоится их  " саммет “?

Совет семерки где пройдет?
Ты укажи мне нужный след.
Что здесь,поверить не дает
Твоей улыбки нежный свет!

Нарядов яркие цвета
Мне громко прокричат в ответ,
Глаза твои и красота
Ответят твердо- слета нет!

Забудь про свой вопрос пустой-
Прошепчет солнечный рассвет,
И жизнелюбие с мечтой
воскликнут дружно –слета нет!

Любовь есть, радость, доброта,
Есть праздник, молодость души.
Где пенье птиц звучит с утра,
Там саммит свой ты не ищи!

Здесь можешь песню ты пропеть,
Здесь можешь съесть арбуз, хоть весь,
Быть может слет семерки есть,
Проходит где-то , но не здесь!

Искать мне саммит, что-то лень,
Хочу быть с вами в этот день,
Ну, а семи десятков в честь
Могу и здесь стихи прочесть!