Мы душою за Россию

Людмила Лукичёва 3
МЫ ДУШОЮ ЗА РОССИЮ
 Нашей футбольной команде

Всё равно, молодцы вы, ребята.
Подарили игру всем – «что надо».
В ней хватило и зла, и азарта,
Из неё вышли вы как из ада.

Все друзьями выходят к победе,
Даже если победа не наша.
И простим этот промах медведю,
Потому что болел ЗА НАС Яша.

Июль 2018 год
Людмила Лукичёва3