Ты меня смутил

Евгения Савич
     ТЫ МЕНЯ СМУТИЛ

Ты заглянул на огонёк,
Привет мне бросил, словно в шутку,
Хоть в это время был далёк,
В "Мой мир" зашёл лишь на минутку.

Но так сумел меня смутить,
И мягко выровнять мне спину,
Заставил скуку позабыть,
И отогрел, как мастер глину.

О Боже, что я говорю?!
Да, мастер ты и впрямь от Бога,
Я как и в юности горю,
Трусливо убралась тревога.

Вмиг приподнялись небеса,
И звонче лира зазвучала,
Волненье в грудь мою неся,
Я всё пишу, а сердцу мало...

24.01.14г.Евгения Савич-Астахова.