Убийца

Лапин Максим
Город муравейник, в нем убийства каждый день.
Бродит там затейник, кровопийца и скрывает его тень.
По ночам заходит в гости и уносит чьи то кости.
Он убийца, но старик,  не ходит он без трости.
Не понять его мотив,  люди для него аперитив.
Заходит в чужой дом и нарушает он уют.
В заводи глухой, труп найдут потом,  что вороны клюют.
Не горят тут больше очаги и потухли маяки.
И все время,  тянет он то бремя и дома ждёт его петля.
Устал губить он племя и закончил свою жизнь действиями тремя.
Встал на табурет,  петлю на шее затянул,  и скинув табурет, он вспоминал, что мертва его семья.