Нюансы справедливости

Женя Штурман
Простец на божий суд попал.
“Ты сеял зло!”, – Господь сказал.
Но тот ответствовал, что, мол,
Он сеял меньшее из зол.

Создатель строг, но справедлив.
Ответ простецкий оценив,
Кивнул согласно Сатане:
“Варить на маленьком огне!”.