Праздничный букет...

Ареви Шох
  Подарок. Автор - ИКС

  ...Прими мой праздничный букет
Из лучших строчек всех творений,
Которые создал Поэт,
В процессе жизни поколений.

О Верности, Любви и Страсти,
Часы и годы ожиданий,
Об обретённом ярком СЧАСТЬЕ,
Об исполнении ЖЕЛАНИЙ.

          05.07.2018

        О Т З Ы В Ы :

         
Я принимаю Твой букет,
Любимый, ИЗБРАННЫЙ поэт!
Тебя Душой Благодарю,
Тебе такой же подарю,
Тебя я искренно люблю!!!
СПАСИБО!!!!!!!
Всех Благ и счастья женского навек!
С теплом и улыбкой !
*********** Галина Горякова 16.07.2018