Последний оплот!

Наталья Шуринова
Бразилия-последний наш оплот!
Последняя надежда против чопорной
Европы, против какой-то Бельгии!
Какую мы и во внимание не брали,
однако….
И Бразильцы вслед за своими
земляками проигрывают
и это несмотря на все артистические
выкрутасы Неймара, на все эти
весьма правдоподобные падения….
Ан нет-рефери был непреклонен
и не любитель повторений!
Счёт для Бразилии, как смертный
приговор! 1:2!
И она, как и предыдущие команды
посрамлённой возвращается домой!
Ну ничего, её там обогреют,
приласкают и будут они готовиться
к другим чемпионатам….

Мне кажется, может я конечно не права,
и вы со мной не согласитесь,
но как живёт страна, так и играет её
команда!
А немцы-просто исключение из правил!