Не оставляй... тебе я рада

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой (ответ)

Не оставляй... тебе я рада,
не оставляй, со мною будь,
не оставляй под снегопадом,
под знойным солнцем... этот путь
пройдём мы вместе, я с тобою,
с любовью этот путь пройдём,
пусть нам судьба грозит порою -
разлукой... мы переживём
невзгоды и разлуки эти,
подгоним время под себя,
сожжём в костре разлуки плети,
ведь я люблю, люблю тебя...

Не оставляй ни на секунду,
ни в мыслях... и не наяву,
с тобой, мой милый всюду буду,
в душе и в сердце...я люблю...
Не оставляй мечту без крыльев,
без откровений и стихов,
чтоб рядом мы с тобою были
созданья божьи... и грехов...
Не оставляй без поцелуя,
без жара страсти и огня...
не оставляй, тебя люблю я,
и ты люби, люби меня!

08.07.18.