Не заливай любовь водою

Татьяна Воронцова
Не  заливай  любовь  водою...
Свеченье  глаз  не  задувай...
Пока  душа  живёт  любовью -
Не  потеряешь  в  сердце  Рай.

Пусть грусть горька... разлука рядом...
Надежда  мучит  тайной  грёз...
Но  небо  согревает  взглядом
И  ждёт  твоих  счастливых слез.

08.07.2018г.