Кистью по воде...

Дария Княз-Тяпина
Кистью по воде
Так красиво...
Облака бегут,
Вереницей...

Я с земли смотрю
И любуюсь...
Вот бы мне взлететь
Будто птица...

Не с земли смотреть
В небеса...
А с небес смотреть,
На просторы...

Как красивы
Наши леса...
Устья наших рек,
Наши горы...

Воздуха вдохнуть ,
Высоты...
И чтоб сердце в груди,
Быстро-быстро...

Что бы в душу пустить
Любовь...
Бесконечную,
Чистую-чистую.

08.07.2018.