О празднике

Владимир Лагунов
И всё! И праздник отвернулся
Своим раскрашенным лицом...
Спасибо, не попали бутсой,
В колодец слез, еще, потом.
И как-то даже не обидно.
Была приличная борьба.
Все хороши, всех было видно,
И всех запомнят имена!
Ну, не корову проиграли!
И, вообще, была ничья.
Но только так вот не бывает,
Должна же быть победа, чья?
Она одна, страдальцев двое,
Лишь одного вознаградит.
Не повезло! Но мы герои!
Вон, на траве один лежит...
8.07.18.