Кто решает за меня?

Ира Разгарова
Кто-то решает за меня
Какой мне быть.
Ласковой и волшебной?
Не первой и не последней?
Так будет, как захочу я!
Вредною или не верной быть.
Растворяться ли безмятежно.
Плавать ли в океане.
Или в доспехах быть
К бою готовой...
Надевать ли невесомые чулочки
И порхать , как птичка -
Разгонять зиму крыльями.
Или уйти устав до точки.
И тире не будет уже
И шире уже не будет.