В дорогу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я желаю тебе самой лучшей поездки.
Пусть она принесёт удачу и фарт. *
Погадаю на счастье от жизни отрезки,
и поставлю на кон, самой лучшей из карт.

Улыбайся судьбе, она ведь поможет,
одолеть все невзгоды и трудности бед.
Возвращайся домой, потом подытожим,
то, что ты не случайно родилась на свет.

Пожелаю тебе, попутного ветра,
ни о чём не жалей, всё будет О>кей,
и не даром пройдут, твои километры,
побеждает на скачках лишь лучший жокей.
---------------------------------------
* ФАРТ ФАРТ, -а (-у), муж. (прост.). Счастье, удача.
Фарту нет кому-н. Толковый словарь Ожегова.
 С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.
---------------------------
08.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~