Благообразный старец

Илья Нибуртов
  К погромам он не призывает,               
  Лишь только людям объясняет               
  За что им в жизни не везло:               
  Есть те, кто причиняет Зло.               
  Без них бы жизнь была прекрасна...               
  Кого громить всем стало ясно!               
  Сей старец в Неньке обитается,               
  К России, к русским обращается!