День Петра и Февронии

Галина Сёмина 2
День Петра и Февронии - праздник семьи,
Праздник верности. Пусть же семейные узы
Будут крепкими очень. Живите в любви,
Не скандальте, не будьте друг другу обузой.

Укрепляйте союз, берегите семью
От житейских проблем и простых неурядиц.
Иногда нужно просто сказать "я люблю"
И устроить какой-нибудь маленький праздник.

Пётр с Февронией, если у них попросить,
Сберегут ваш очаг (может просто поверье?)
Только этих Святых очень чтят на Руси,
Как надежду, любовь, бесконечную верность!