Бог, помоги построить крепкий дом!

Любовь Васенёва
К Тебе, Господь, в молитве прихожу,
Великий Бог, Всесильный, Всемогущий!
В Тебе лишь   радость жизни  нахожу,
Творец всего,Владыка Вездесущий!

Прошу, разрушь, всё то, что мир мне дал,
Мне ничего от грешного не надо!
Меня Ты Своей дочерью назвал
И Ты лишь Упование и отрада!

Мне помоги построить крепкий дом
У Вод Твоих, чтоб ими напиваться!
Чтоб дому не грозил духовный слом
И в верности в Христа преображаться!

Питай меня, корми с Своей Руки,
Как сладок Хлеб Твой, Истины и Жизни!
И в Царство Света Вечного влеки,
Где царствует Любовь святой Отчизны!