Я во всём лишь душой решаю

Волков Константин
Эх! Простой я рубаха-парень,
Жизнь люблю… Поработать… Гулянку…
Аккордеоном неплохо шпарю,
Он душой напоминает тальянку!..

По делам – да! – встаю с петухами –
Заработать на жизнь очень треба!
Да что вас терзаю азами?!
Все хотим мы кусочек хлеба…

Но ещё мы хотим… Всё ясно?
Каждый тут – «извини-подвинься»…
Ты, Краса – моё фортепьяно,
Я душою с тобой играю…

Лишь любовью  на жизнь вдохновимся!