Живи как в последний раз

Дюран
Живи, как в последний раз,
Хватай за волосья ветер,
Ведь день ещё долго светел
И звёзды всегда - за нас!

Запомни вот этот час
И эту зарю с востока,
Их очень за речкой много,
Но память - буди сейчас.

Не надо бежать вперёд
И сзади плестись не надо,
Ведь только твоя награда,
Вот только тебя и ждёт.