Привет

Михаил Астер
Как же тянутся медленно дни,
Когда человек одинок.
И не важно, на солнце, в тени,
Ожидаешь случайный звонок.

Ждёшь до боли простого-"привет",
Фантазируешь множество тайн.
Только зуммер промолвит в ответ
Вас приветствует ваш Билайн".

07.07.2018 г,