Опомнитесь люди на крае могилы

Эмир Дадашев
Опомнитесь I Люди на крае могилы
Опомнитесь I Жертвы грядущей войны
Под чёрные флаги сбираются силы
В чертоговых дебрях канон сатаны

Опомнись  I Народы зелёной планеты
Опомнись  I И жажда, нажива беды
Закованы люди,...... злачёные клети
Как было и прежде, народы... бедны

Мужи возликуйте, Собранье... народов
И Мир вознесите к истокам... Творца
Ласкайте огнями жестоких..... Юродов
И Праведы Жизни изьяти ..... с ларца

Не так уже много народам.... понятий
Ярило одно, и планета.... на.... всех
Возмитесь за ру'ки,и слейтесь в обьятьях
И будет ЗЕМЛЯ I И людинам...... успех

И чёрные силы рассеются...... дымом
И серой запахнет блуждающий.... след
Творец разольёт благодати над... Миром
Мирам Сотворенным,......... многая лет

     IIII========IIII=======IIII

            июля день восьмой

                7562