Нашел жинку в фитнес клубе...

Александр Орлов 44
В фитнес клуб пришел размяться,
Подкачать немного пресс...
Начал я себя стесняться,
И решил уменьшить вес...

Но, сорвалась тренировка,
Мне пришлось прервать процесс...
Заскочила в зал "чертовка",
Это был сильнейший стресс!

Ну какие упражнения?!
Свет в моих глазах померк...
Я застыл от удивления,
В душе вспыхнул фейерверк!

Ох, фигура будьте нате,
Грудь и попа, и нога...
Так присела на шпагате,
Дааа, растяжка хоть куда!

От таких я враз шизею,
И хотя я не "Геракл"...
Но достоинства имею,
Их не видно (просто так)...

Далеко не скорострел я,
И могу "пахать" полдня...
И всё это по трезвянке,
Без пивка и фуфыря!

Подтянул трико повыше,
Мысли сделали своё...
Опустил свой взор пониже,
Что там было...ё-маё!!

А она лишь улыбнулась,
Ясно было что со мной...
Сколько надо "майонеза",
На такой "салат" крутой?!...))))