Я - искра, средь других огней...

Артём Михеев2
Я пляшу языком огня,
В странном танце тоски своей.
Но не видно, увы - меня.
Я искра средь других огней.

Я сливаюсь с всеобщим злом.
Без возможности стать иным
И надежды идут на слом.
И мечты - это просто дым.

Я сжимаю свою ладонь.
Уходя от пустых речей.
Обжигает меня огонь?
Или я огня горячей?

Я сгораю в ночи дотла.
Лишь останется уголёк.
Обо мне будет память светла.
Но надеюсь - конец далёк.