Пропущенный звонок

Карелин Олег
Такую бы жену - Обаме,
Хотя бы на короткий срок:
Почувствует, как жить рабами -
Планете, Миру будет прок.

Гора укоров! Гнёт упрямо
Жена допрос, и голос - строг:
- Не ври, что был в гостях у мамы!
Опять к подругам? Как ты мог?
Где был? С кем пил, кто эти дамы?
Ты клялся мне, давал зарок!
Я, вся родня - мы сбились с ног!
... Тайфун в стакане, горе, драма!
Слона из мухи! Сколько гама
Наделал ("Совести - ни грамма!!!")
Один пропущенный звонок.


      03.07.2018 г.