Почта

Доротея Литвак 2
Хожу я неделю как черная туча:
То вспыхну как молния,  то  меня  глючит.
Случилось со мной это из-за того, что
Исчезла моя электронная почта.

                Вот вы  посудите, подумайте сами,
                Со всей перепиской моей, с адресами
                Пропала. Закрыл всю страницу  упрямый
                Замок без ключа и чужая  реклама.

И вот, наконец, я засела за дело:
Угрюмо пол - дня над проблемой потела,
Вернула свою эл почту
До буквы, до слога, слова, до точки!
                Как здорово, я к Вам вернулась, мы вместе,
                В любом измерении, времени, месте
                С моими родными, с моими   друзьями,
                С улыбкой, мои дорогие, я с Вами!