Один

Сергей Мильшин
Бывает так что ты один
Совсем один на белом свете
В душе я чувствую гоним
Во всей вселенной, на планете.

Хотя друзья,и есть враги
Когда друзьями подло предан
Когда идти но ты беги
И враг смеётся не повержен.

В беде не нужен никому
Друзья тебя не замечают
И нужен ты лишь самому
Друзья к тебе не приезжают.

Один как волк в большой степи
Бежишь и сам куда незная
Теперь хоть вой, а хоть молчи
В другом краю вся твоя стая.   

А может лучше что один?
Друзья, враги то это в прошлом
Я сам и раб, и господин
Не надо каверзных вопросов.

Расставит жизнь все по местам
Подскажет путь в ночи далёкой
Куда врагам, куда друзьям
Кому то стать вдруг одинокой.