Божественное право на обновление себя

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Божественное право на обновление себя есть у каждого из нас, найти точку отправки первичной команды поможет наше подсознание.

Мы получаем травмы в детстве психологического и физического свойства, потому что забыты правильные( правильные – право) методы воспитания детей.

И мы все с вами, травмированные дети, ставшие взрослыми, и продолжающие совершать те же ошибки.

Значимые даты жизни 3, 7, 9, 14, 18 лет.

Но самые, самые главные точки найти можно в ваших 3, 7 и 9 годах.

Смотрите, как всё просто:

Вы обратились за чем-то к взрослым людям, вам ответили грубо, иногда просто накричали, иногда ударили.

Ребенку непонятно, почему?!

Или вы что-то сделали тогда, на ваш взгляд совершенно правильное, и возможно, вы даже ожидали похвалы, а в ответ опять ругань или побои.

Почему?! Вы не понимаете! Вы всё делали, так, что на ваш взгляд вас должны были поощрить!

И это ощущение боли, вины, и желание понять: Почему и за что?! Толкает вас на подобные опыты всю взрослую жизнь, пока вы не найдете ответы для себя.

3, 7, 9, 14, 18.

Вспомнить можно и нужно! Да, лучшее свойство памяти, это забывать, но оно же и худший вредитель.

Эта забывчивость идёт из глубинных пластов, ваше подсознание, древний мозг, экономит вашу энергию, и силы. Ему надо выжить!

Но вы же человек. Вам надо всё понимать, что сделать выводы. Так? Так!

А вы забыли! Почему забыли? Потому что вспоминать больно!
А если боль убрать?
Просто отодвинуть в сторону обиду, страх, вину, болезные воспоминания.

Можем получить очень добрый совет, как вести себя в подобных ситуациях.

Это не слишком легко. Но вполне возможно, и очень полезно. Правильный, спокойный анализ снимает блокировки, и открывает ваши внутренние запасники энергии и умения предвидеть события.
Всё очень просто в нашем мире.

Основные данные – это веретено.

События -  пряжа.

Жизнь-  полотно, сотканное вами из этой пряжи.

Вспоминайте, и возвращайте себе Божественное право на обновление себя.

Спокойно, безэмоционально, с намерением распутать узлы, и соединить разорванные нити.

Понадобится помощь, обращайтесь. В предстоящем коридоре многое можно увидеть, и понять.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453