Лучше нету плохой погоды

Инга Бахарева
Унеси меня, Облачко, в бездну,
Где гуляют, ветра и дожди.
Я с тобою, в той бездне исчезну,
Мне с любимым одним по-пути.

Все готова пройти я невзгоды,
Лишь бы слышать мне речи твои.
Лучше нету плохой погоды,
И прекрасней, взаимной любви.