В Поддержку Сборной России По Фуболу!

Денис Горобцов
Очень много здесь - в сети,
Появилось «нечисти»,
Тех, которые срамят,
Наш футбол и все подряд!

После Матча, где тащили,
и пенальти все отбили,
Сборную боготворили,
Акинфеева любили.

Стоило им ошибиться, промахнуться в створ ворот,
не засейвить 5 мячей, сразу стал Игорь плохой,
дырка, сволочь и подонок, Сборная толпой уродов,
Кривоногих и тупых, мяч не видящих, слепых...

Но ниче, что они с пелёнок,
Честь команды защищают,
Но провалы ведь бывают!
Немцы - Чемпионы Мира,
Улетели восвояси,
(Даже четверть не пройдя),
От Корейского мяча.

Смысл данных строк очень простой,
Не будь двуличной сволотой,
Которой только победы нужны,
А проигрыш? Да, очень обидный,
Но биться два тайма, два экспресс-тайма,
Дойти до пенальти, в четверть-финале,
Никто ведь не верил, но показали,
Парни здесь всем, что могут и делают,
Выносят Испанию, как лани там бегают,
Вернули надежду в русский футбол,
Вышли в плей-офф, чего ожидали,
В 1/8 мы наших не ждали, но
Вырвав победу достойно прошли,
В четверть-финал, ну не молодцы?
Кто ожидал, такого от сборной?
Все сидели с сарказмичной рожей,
Малая часть, кто верил и ждал,
Бывает успех, бывает провал,
Все в этом мире имеет конец,
Как и начало, так задумал Творец...

Ребята, повелители клавиатуры и мышИ,
Прекращайте гневиться в сети,
Нам нужно собраться и поддержать,
Никто не Бог и мяч-наглец,
Может влететь, как пуля-дура,
И изменить число голов.
Переменив событий ход,
И тот кто «вёл» - увы не смог...

Будем ждать Чемпионат очередной,
Где ребята покажут достойный сезон
Ребята молодцы, поздравим с победами!
Верим,надеемся, смотрим футбол,
В Победы мы верим, в них мы уверены!