Пустое ожидание

Анатолий Клепешнёв
Он ждал тебя в четверг
И в пятницу, субботу
Другой бы человек
Послал тебя бы к чёрту
Но нет же, он надеялся
Словам твоим поверил
Сидел и ждал, печалился
Не запирал он двери
Через неделю понял он
Что ей со всем не нужен
Пустой, в словах её, был звон
Душу обида гложет
Словам девчонок доверять
Теперь он не намерен
Они лишь любят пыль пускать
Он больше им не верит...