Госдума времени отстоя

Михаил Панферов
Госдума времени Отстоя-
Такое вряд ли где видали:
Американцев встретив стоя,
От радости чуть не рыдали.

Плебеи-нет точнее слова.
Зато к народу лишь презренье.
Гаранту крепкая основа,
Шестёрочки с собачьим рвеньем.

Всё стало явным.Даже очень.
А у кого сомненья были?!
Им приговор всецело точен.
Они враги. Без:"Или-или"!