Футбол

Олег Петри
Мячом владея,скорость и проворство,
Ведут вперёд сплоченность и настой.
Наукой стойкой были игры в прошлом,
Но вот покажем теперь мы свой футбол.
Паденья нас всё больше укрепляет,
И проиграв становимся сильней.
Трибуны нас всегда так вдохновляют,
Гордимся мы за наш родной футбол.
Да кто сказал ,что мы упали духом,
Сильней соперник ,сильнее и борьба.
Ещё чуть чуть и может голом больше,
В двадцать втором в финал войдём тогда.
Давай болельщик ! Не падай духом,
Команду ты свою не подведи .
Они старались каждую минуты,
Подарим нашу им поддержку мы…


7.07.2018