Поход в ларь

Джой Смок
Вчера, лето, солнце, июнь жара,
Мне в ларь за бацилами идти пора,
Пришёл, взял лисичек, ложь, ласку и лабан,
Со мной пошёл сменьщик баклан,
Дал пару листьев , развёл я с продавцом,
И повернувшись столкнулись мы лапцом,
Таких шикарных лупеток я в жизни не всречал,
И в сторону линзы я взгляд свой резко дал,
Я восхищаюсь литаврами и всем остальным,
За эту красоту готов отдать калым,
Я отоварился, вылез с ларька,
И что, просто уйду? Без привета и пока?
Решил я ждать, кентуки мастырочку включил,
Тимур, пойми родной,  внатуре нету сил,
Не проканало, стоим и вместе ждём,
И тут я слышу, Юлечка идём,
Выходит девушка лет этак четвертак,
А в переди неё тётенька такая: так, так, так,
Девчёнки, где аптека, я громко им сказал?
И тут прелестный голос меня за ней идти позвал,
Аптеки нет, есть тётка которая банчит колесом,
Зовут Мисольда, секси, такой шикарный дом,
Ну так узнал, топаем мы дальше,
Я так прикинук, она походу меня немного младше,
Простите девушка, какого Вы года?,
86го, внатуре сегодня классная погода,
Да ну?! Чё серьёзно что ли?
Я уже как год вне воли,
86 мой номер, 86 моё всё,
Футболка 86, и сам я 86 года! Усёё!!!