Россия. Дураки. Дороги

Борис Иванович Свиридов
(Из цикла "Льготный билет" (вагонные зарисовки)

Россия. Дураки. Дороги.
Заборы. Очереди. Дефицит.
Доносы. Стукачи. Налоги.
И Вера,
что Господь простит.
------------
14.04.07