Оставить без внимания, тебя?

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Оставить без внимания, тебя?
Уж нетушки... любовь - она такая,
чуть отвернёшься, быту потакая,
остынет, улетит, судьбу браня...

Ежесекундно, ежечасно с ней:
признанья, откровения, романсы,
или иные радостные "мансы",
разнообразие, как для детей "Дисней"...

Одежды чувств дарить ей без конца,
и примерять всё новые наряды,
она тебе безмерно будет рада,
не пожалев, что злато у кольца

На пальчике сияет нежной лаской,
что нет минутки думать о другом,
и счастье ваше будет в голубом,
и обернётся жизнь волшебной сказкой...

Не поленюсь, признанье напишу,
иль прошепчу под утро я на ушко...
Люблю тебя, люблю, моя подружка,
Разжать объятья, право, не спешу...

Оставить без внимания, тебя?
Уж нетушки... любовь - она такая,
чуть отвернёшься, быту потакая,
остынет, улетит, судьбу браня...

08.07.18.

-------
мансы - всякая ерунда (идиш)