Люблю июльский дождь

Татьяна Воронцова
Люблю июльский дождь...
Зелёный,  монтонный...
Невидимая  дрожь
Природы  полусонной.

Смятение  шагов
И свежий  трепет плена...
Ушедшая  любовь
И  музыка  Шопена...

08.07.2018г.