И моря синь до горизонта!

Зайтуна Искандарова
Я буду грезить, в самом деле,
Счастливой, радостной неделей,
Где моря синь до горизонта,
Закатов дивных позолота…
Где нежность шёлковой водицы
Рождала звучные страницы
Оттенков моря, его красок
И волн волшебных переплясов!
Цветенье радостных магнолий
Рождало благостное поле…
И крики чаек не мешали
Смотреть в чарующие дали.
Быть может, будет ныть сердечко
По благодати моря вечной,
По его Духу, его страсти!
И отрешённости отчасти…
07.07.18.