А может быть?

Екатерина Глинских
С утра оголенную душу
Подставлю холодным ветрам,
А может быть я и не струшу,
Покой ваш сегодня нарушу -
Пройду по холодным сердцам!

А может быть я и сумею-
В душе чтоб восторг не затих-
Я лед в ваших душах согрею,
Вас искрой, сама что лелею,
Коснется мой искренний стих!