По клавишам небесного рояля...

Ив Неждан
По клавишам небесного рояля
Вхожу в мир безупречной красоты.
Как будто бы меня благословляя,
Играет музыка моей мечты.

И дирижёр той музыки прекрасной
Не человек, а просто тёплый свет.
А что же дальше? Может там опасно?
Кто на мои вопросы даст ответ?

Воочию увидел это чудо,
И растворившись в нём, уже парю.
А ветер нежно, на руках, отсюда
Несёт с небес меня. Благодарю.

И сердце замирает, наслаждаясь,
Когда пишу стихи я каждый раз.
Необъяснимо, как в душе вмещаясь,
Выходит необъятный мир сейчас...