Неспроста...

Анатолий Возвышаев
Знай, каждый человек для нас учитель:
Один нам учит мудрости порой.
Другие - счастья нам путеводитель,
И отвращают нас от жизни злой.

Пусть даже нас "ломают" - нам наука.
Цени любого - как указ перста.
Мгновенья с ним пусть будут даже мукой.
Здесь каждый в твоей жизни - неспроста.



(Иллюстрация и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)