Россия-Хорватия. Футбол 2018

Александр Накаряков
В упорной борьбе футболисты сборной России, проиграли сборной Хорватии по пенальти. Пусть ребята не выиграли, очень жаль, но они стремились к победе и выложились на все сто процентов. Давно у нашей страны не было такой сильной команды по футболу. Они подарили нам праздник. Спасибо за борьбу!
Молодцы!!!

Тридцать минут, упорной борьбы,
И вот уж Хорваты, на поле легли,
Ревёт стадион, Россия вперёд,
Атака ребят, по центру идёт.

Мячик в воротах, пока один-ноль,
Противник в защите, теряет контроль,
А десять минут, прошли как одна,
Но тут и на русских, проруха нашла.

Прошёл перерыв и мяч вновь в игре,
Места свободного нету нигде,
Атаки, удары и штанга спасла,
На поле хорватов, игра перешла.

Ещё один гол, уже два-один,
Мы в ужасе все, притихли, молчим,
Дзагоев выходит на поле играть,
Своим мастерством, ребят поддержать.

Рука у хорватов, пробитый штрафной,
И мячик в ворота, забит головой,
Трибуны ревут, ура все кричат,
Вперёд устремилась, российская Рать.

Пенальти пробили лучше они,
И в полуфинал, с победой прошли,
А у наших ребят, ещё всё впереди,
Строго за проигрыш, их не суди.

Горят стадиона Сочи огни,
Но выиграть нынче, мы всё ж не смогли,
Пусть в следующий раз, удача придёт,
С такою игрою, победа нас ждёт.

Россия Вперёд!!!

8.07.2018.