Сколько слёз струится, сколько слов

Качалов Игорь
Сколько слёз струится, сколько слов
Произносится нечистыми устами.
Умирает песня без бойцов,
Что до срока стариками стали.

Тишина моя всегда с тобой,
Девочка, что в платье чёрно-белом
Стала птицей милой, дорогой,
Воздухом, и радостью, и верой!