танцуй

Гомер Хиосский
а ты танцуешь наш последний танец
и я тебя хочу до немоты
но новый день отныне не настанет
когда меня не хочешь больше ты

и огоньки в моих глазах погаснут
окончен праздник жизнь – подённый труд
а наша сумма превратилась в разность
как одуванчик с маком на ветру

развеяло сломав цветок и стебель
а пустота где сердце-метроном
вот потускнело солнце в синем небе
и допито любовное вино