Это время - и есть то

Софронова Александрина
Иногда жизнь в черном,
Как безвозвратность перед сном.
Нет смысла быть улыбчивым и упорным
И все время оставлять на потом.

Без смысла какая погода,
Только путь как в безучастном депо,
Плащом укрывшись, в любое время года
Здесь и сейчас. Это время - и есть то.