***

Макс Хек
Вечер осень фонарь...

мотай "ленту" жизни...
назад ставь моментам "лайки"...
и на вид из окна...
уже 10 тысяч "просмотров"...
и все твои стихи дребедень...
и цифры от мигабайтов...
а тополь роняет "снег"...
а тополь роняет пух...
жизнь приравняет всех...
тем что не видно на глаз...
и не слышно на слух...
город трамвай дождь...
картинки за шторами лет...
вечер осень фонарь...
небо облако свет...
мотай "ленту" жизни...
назад ставь моментам "лайки"...
и на вид из окна...
уже 10 тысяч "просмотров"...
..................................................

(с) Xek