Думы

Екатерина-Августа Маркова
ты  обещал мне  луга  и сады,
нежных  восходов румянец,
а  оказался  садистом,
сквернословом  и  пьяницей.

где-то  текут  подземные струи,
ты же  во  всём  не приклонен,
и  от твоих  огневых  поцелуев,
хоть  выноси иконы...

семечком  опущусь  я в  борозду,
пусть  возликует  цветком
под  августовскими  звёздами
в  думах совсем  ни о  ком.