Старый Дельвиг слова не испортит

Профессор Оболенский
Не взяли в школу Нео-журналистов
С намёком, что, мол, "Дельвиг пожилой".
Что, мол, поэты – эксгибиционисты.
А возраст, он как транспорт гужевой.
И хлопотно, и "испражнений" масса.
Ненужных знаний целый "Эрмитаж".
Предпочитают "без прожилок мясо",
И современный псевдо эпатаж.
А говорить-то толком не умеют.
И в голове одна белиберда.

Не возраст, Дар значение имеет.
На Дельвига не учат, господа.